LG 송구홍 신임 단장 선임.... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 송구홍 신임 단장 선임....
LG |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 14:34:25 조회: 458  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

백순길 나간다는 소리 듣고 좀 좋아했었는데

음...일단 판단은 보류해야겠지요

돌아다니던 지피셜이 단장교체+차 영입이었죠.

일단 하나는 맞춤.

추천 2 반대 0

댓글목록

아직도 잊혀지지않는 가을야구에서

홈송구한다는게

주자를 맞춘게ㅜㅜ

전 인간적인 면은 김동주랑 엮인 이후로

송구홍은 아웃입니다.

0 0

조카사위였나 그랬죠?

1 0

친여동생인걸로 압니다.....

0 0

헐 하긴 연배가 ㄷㄷㄷ

0 0

저도  홈송구쓸려고  했는데 
참 아쉬웠죠

단장이라니 
김동수는 2군 감독인데 

감독 코치 안하고 
빠르네요

0 0

운영팀장하면서 나름 잘 샤바샤바를 했나봐요.

0 0

신기하네요 송구홍도 그닥 환영은 못받죠?

0 0

구단 입장에서는 잘했죠 ㅎㅎ
선수들  신연봉제 로 후려 갈기고
노장 선수들 정리 잘하고 이천 구장  만들때도 별 무리 없었고
운영팀장이라는 자리가 선수 위하는 자리 보다는 팀 운영 잘 굴러가게 하는 자리니 
외인 스카우트 빼면 구단 입장에서는 부려먹기 좋은 스타일...

0 0

LG "차우찬에 관심 있다. 우리까지 순번 올지 모르겠다."

여기서 얼마나 더 진전될지 모르겠네요

1 0

하여간 입털기는 정치인급..-_-+

0 0

개인적으로 하면 안될 말을 한 것 같습니다. ㅡ.ㅡ..

0 0

엘지 프런트 이야기입니다 ㄷㄷㄷ

1 0

저도용 ㅋㅋ

0 0

음.. 미묘하네요.. ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기