차우차우 서울가나요 ㄷㄷㄷ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차우차우 서울가나요 ㄷㄷㄷ
일반 |
coke™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 18:04:10 조회: 1,122  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

옆동네 유력한 (최형우기아행 던지신분) 피셜 떴네요 ㄷㄷㄷㄷ

얼추 정확하신분이 서울행 글남기시고 ㄷㄷ

미리 축하드립니다 ㅎㅎ 부러워요 ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

서울 어디죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

L,,,,,,,,,,,,,,,,,예상하더라구요 ㄷㄷ
만약 곰..이면 내년도 그냥 탑곰

0 0

어제부터 기사흘리는거 봣는데 이렇게 빨리 나올줄이야..

0 0

아직 오피셜은 아니니ㄷㄷㄷ
차돌려서 창원으로 와라 ㅜㅜ

0 0

아마 '나체로 뵙겠습니다' 그 분인가 보군요. 통산 적중률이
10할이라는...그 분; 내년 판도는 정말 알 수 없게 되네요.
L...이 거의 확실한거 같은데 이렇게 되면 거기도 판타스틱4
구성. 외인듀오, 토종듀오...ㅎㄷㄷ

0 0

그분 맞아유 ㄷㄷㄷ
덕분에 옆동네 엘팬분들 기대 흥분 ㅎㅎㅎ

0 0

LG라고 전부터 썰이 나왔는데 과연.... 이긴하죠...
오면 허프-차-소사-재국-귤(FA잡으면) 으로 좋을텐데...

0 0

과연 뚜둥 ~

0 0

니퍼트-장원준-보우덴-유희관-차우찬
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴리가 없을거 같긴 합니다만

0 0

어마어마합니다 ㄷㄷ

0 0

그 반대급부로 우귤이 거기로 간다는 썰도 있던데.ㅠㅠ

0 0

그분 썰에 의하면 차우차우 잡으면서 다시 질척대 본다는  ㄷㄷㄷ

0 0

엘지팬들이 잊고 있는 사실....신정락이 돌아옵니다.

제대로 된 컨디션의 신정락이면 아시지요? 그거 믿고 봉이랑 우귤한테 냉대하나본데...

IF는 많아야지 true가 맞아지니 IF는 긁어모아야합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

만세

0 0

결국 엘지 가는군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기