삼성이 최형우 보상선수 강한울 지명했네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성이 최형우 보상선수 강한울 지명했네요
KIA |
열대우림자우림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 17:23:26 조회: 407  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201612050100029760001847&servicedate=20161204

유격 백업이 아쉬워 지긴 하지만

이정도면 기아 입장에서 선방인듯 

추천 4 반대 0

댓글목록

강한울이면 선방이맞죠 타격도 올시즌이 커리어하이같구 수비는 개망이구 다행이네요

0 0

진짜 어이가 없어서....백업 다 군대보내고 20인 외로 데려오는게 강한울 결국 백업이라니...대졸 미필에....휴우... 삼팬은 아주 악몽같은 나날들이군요.

0 0

강한울이 수비는 좋은데 장타가 없어도 너무 없죠... 홈런도 없을 뿐더러 펜스직격 타구도 손꼽을정도로밖에 안나옴. 그래도 나름 1라운더 출신이라 나가는 건 아쉽지만 기아가 보상선수 명단을 잘 짠 것 같네요.

0 0

기아가 20인 정말 잘 묶었나보네요 ㄷㄷ

0 0

그래도 그간 나름 선방해줘서 아쉽기는 하지만...
아직 어리니 삼성에서 더욱 성장하길 바랍니다...

0 0

애증의 선수일텐데ㅠ

0 0

전력손실은 거의 미미하겠네요

0 0

20인을 어떻게 짰는지 미스테리네요. 투수야 묶는다 쳐도
포수와 외야수 전원을 묶지는 못했을텐데 대졸에 미필인
내야의 한울이가 가다니...;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기