강정호는 이번이 처음도 아니고 삼진아웃이네요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강정호는 이번이 처음도 아니고 삼진아웃이네요.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 09:33:33 조회: 824  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://m.sports.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=469&aid=0000176310

5일 서울 강남경찰서에 따르면 강정호는 이번 음주 사고 전인 2009년과 2011년에 각각 음주 운전을 하다가 경찰에 적발된 전력이 있다. 이에 따라 강정호는 ‘음주 운전 삼진아웃제’ 적용대상이라고 경찰은 확인했다. 강정호는 2009년 8월 음주 단속에 적발됐고, 2011년 5월에는 이번과 마찬가지로 술을 마시고 물적 피해가 발생한 사고를 냈는데도 세간에 알려지지 않았다.

역대급으로 가는군요.

사고영상을 블랙박스가 아닌 cctv로 보면 인명사고가 없었던게 천만다행일 지경입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

어우.... 진짜 음주운전 극혐

1 0

저기 사람있었으면 백퍼 중상....없던게 다행인듯...

1 0

미친놈이 운전을 저따구로ㅡㅡ

0 0

음주운전 삼진아웃이라니...
믈브에서도 엄중히 처벌해주길 바랍니다.
어제 삼성역 지나면서 보니 사고구간 수리 싹 해놨더군요...ㅎㅎ

0 0

와.. CCTV로 보니 후덜덜 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저정도로 판단력이 없을 정도였으면... 아찔하네요~
사람이 없었으니 다행이지...

0 0

진짜 이 기사 보고 더 실망했네요...

1 0

그전에 2번 걸린건 언론에 알려진적이 없었던건가요??? 제 기억에 없다는...

1 0

네 귀신같이 숨겨져 있었네요. 구단이 아는지 모르는지 까지는 모르겠습니다.

1 0

인성이 안된 '놈' 같네요...
음주운전을 세 번씩이나...
국내 프로야구에서 영구제명 당했으면 좋겠네요...

1 0

삼진아웃이라...
예비살인을 세번 저질렀군요

0 0

참 나쁜 놈이였군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기