만약 이게 사실이고.. 엘지에서 비슷하거나 그 이상 조건이라면.. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만약 이게 사실이고.. 엘지에서 비슷하거나 그 이상 조건이라면..
LG |
잭슨파이브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 23:39:14 조회: 522  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=076&aid=0003023503

삼성, 차우찬에게 100억원+α, 2년뒤 해외진출까지 제시

그 "합리적인" 은 어디다가 팔아먹은거죠?

웃음만 나옵니다 하하하

추천 2 반대 0

댓글목록

90선에서 잡는다
1. 차는 삼성에 감정이 별로다
2. LG만의 합리성파괴 향후 내부fa 계약어렵다
3. 축소발표
중 하나

70선에서 잡는다.
1. 삼성언플
2. 축소발표(가능성은 떨어짐)
3. LG만의 합리성은 역시 파괴
3-1 합리성 운운하면 개소리인증

잡을경우 뭐 이런 시나리오가 있습니다
이러나 저러나 LG에서 깨기힘든 금액을
내부가 아닌 외부fa가 세운다는 점..
역사가 짧지않은 구단에서 어찌보면 쪽팔린 일 아닌가 싶습니다.

3 0

정말 70 이상만 되도 합리성 운운한거 화가나네요 허허..

0 0

요근래 나오는 FA 중에서 대박 FA를 계약할만한 선수가 없지 않았나요.
박용택 선수도 지타 포지션과 나이를 생각하면 50억 정도로 잡았으니 좋고 (물론 70억 계약을 했더라도 그 정도 활약은 해줬을거라 생각하지만) 그 외 FA 최고액을 깰만한 선수는 없었습니다.
우규민 역시 차우찬을 잡지 못할 상황이라면 모르는데 우규민을 차우찬 대우 하면서 잡을 필요 까진 없는거니까요.

물론 차우찬이 엘지에 온다는 전제하에 말을 하는겁니다만...외부FA가 금액 기록 갈아치운다는건 자팀선수에게 FA짜게 부른다는 소리일수도 있지만 FA금액 기록 갱신할만한 선수가 엘지에서 나오지 않는다는 소리도 되기 때문에...(아 엘런트의 행보 뿐만 아니라 선수 수준까지 합쳐서 쪽팔린거다 라고 하신걸수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ)

금액 기록은 오지환이 갈아치우지 않을까 생각해봅니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아디 다시 돌아갈때가 된거같군요ㅠ

1 0

근데 또 시온예온님 확신에  찬글보면ㅠㅠ

0 0

탈퇴! 탈퇴! 탈퇴 후 재가입!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 있네요- _-;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시온예온님 쪽지랑 글만 보면 진짜 도장은 찍은거 같은데...발표가 안나니 불안하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

다시 탈토해도 상관없음ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ닉네임 계속유지하실수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅋ

0 0

진짜 오버페이네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기