우규제시액이 얼마였을까요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우규제시액이 얼마였을까요
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 10:06:21 조회: 271  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

기본 50억은 당연할테고
이동현 잡은금액 생각하면
충분 60억 제시하지 않았을까요

차보다 우규가 전 좋은데

추천 3 반대 0

댓글목록

50억보다 덜 불럿다는게 지피셜의 대부분의 중론인데 일단 삼성이 최소 7~8억이상 금액을 차이나게 불렀기에 팀을 옮기지 않았을까요.

엘런트는 신정락 선수가 올시즌 우규민 선수가 던져준것 만큼은 던져준다는 예상으로 안잡은게 아닐지...

차우찬 선수에게 더 집중하고 있는거 같기도 하구요.

우규민 선수 좋아하지만 차우찬 선수의 가치와 활용도가 더 높은거 같아요 전.

우규민 out 차우찬 in 이면 플러스 라고 봐요.

0 0

차우찬을 잡는다는 조건으로 협상 테이블 선것 같은 기분입니다.
저 역시 나르디엔님 댓글처럼 우규민은 신정락으로 대체하고 차우찬을 영입한다라고 설정한것 같아요..
이 모든건 차우찬을 잡는다는 조건입니다만. 70억 이상이면 엘지에서 말한 합리성에는 글쎄요.. ㄷㄷㄷ

1 0

삼성에서 물론 언플일 수도 있지만 100억+@라는데 온다는건 더불렀다는걸까요?
100억 이상주고 데려올만 한가요?;;;

0 0

45~50억이고 kt가 60억 정도라 고민하고 있었는데 삼성이 65억으로 낚아챈것 같은 느낌적인 느낌이네요 ㅎㅎ..내구성 면에서는 차우찬이 아무래도 우규민보다는 낫다고 봅니다. 가뜩이나 검증된 좌완선발도 거의 없는 리그기도 하고요.

0 0

원래 팀이 우규민 잡을 마음이 없었어요..
잠수함투수 두명 선발로테이션 돌리기 힘든데..
연봉 열배 차이나는 상황에서 신정락으로 포지션을 정한 거 같아요..
우규민이 떠나는게 팀이나 선수나 윈윈...

0 0

정들었던  선수  떠나니 
신정락도  유리몸이라  로테이션  제대로  돌아갈지 
  신인급한번  터져주길  바래야죠
차영입하면  기존  신연봉제로  연봉받는  선수들  볼만  터질듯하네요 

진짜  연봉  짠구단이 
차  만족할  금얙 제시할지도  의문이구요

0 0

옆동네 썰 보니

지디 결혼식때 우귤과 류캡 뒤에 앉으신 엘지팬이
열심히 주워들은 바로는

엘지와 모팀의 금액 차이가 15억이다
라고 우귤이 말했다고.....

썰일뿐입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기