차우찬 관련 이런기사가 있긴있어요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차우찬 관련 이런기사가 있긴있어요
LG |
Kwangdor
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 16:18:07 조회: 344  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오피셜인 듯 오피셜아닌.. 오피셜같은 기사가

추천 5 반대 0

댓글목록

하앍 제가 긁어오려고 복사까지했는데 ㅎㅎ

암튼 이제 해외만 안가면 되는거죠?ㅋ

1 0

기사대로 한다면.. 차분히.. 해외안되게 저주라도.. 퍼붓.........

0 0

엌 쓰는 사이에 ㅋㅋㅋ 어오..발표는 언제나려고..

1 0

MLB면.. 끔찍해지겠네요... 근데 아마도 도전이라면 MLB일 듯 한데..

0 0

우규민 동대구목격 터지더니 계약
차우찬은 그전부터 엘지말이 많던데
요번엔 연기나면 다 맞는거 같아요ㅋ

0 0

이제 사실상 남은건 계약규모겠네요...
해외가버리면 영영.. 공개가 안되겠지만요

0 0

이젠 200% 확정이네요

0 0

그.. 그렇겠죠..?

0 0

ㅋㅋ 해외에서는 좀 약하게 부른다는거 같던데
그럼 돈보다 해외도전이 목표가 아닌 이상
엘지에 올 가능성이 높긴하겠네요~~
근데 해외나갔다 돌아와도 엄청난 대우를 해주니
엘지한테 그리 유리한건만은 아니네요~^^;;;

0 0

어쩔 수 없는 것 같습니다. 일본이나 미국입장에서 보면..
우리나라는 하위리그니까요;; 그래서 포기해야되는 부분이 생기는..
축구는 일본 중국 중동이 우리보다 하위리그라 대우를 받지만요;;

0 0

100+@ 거품아닌가요? 장원준이 더 낫다고 보는데  그땐 베팅 안하더니 이제와서 거품에 돈을 더 쓰는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기