기아팬분들에겐 경사! 엘지팬분들은T^Tㅋㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기아팬분들에겐 경사! 엘지팬분들은T^Tㅋㅋㅋ
KIA |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-10 11:40:39 조회: 894  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

현재 대한민국 최고 투수이자 극악의 엘나쌩 양현종 선수가

해외진출이 아닌 국내잔류를 선택했다고 합니다.

금액이나 계약조건은 아직 나오지 않았지만 그런거 듣기도 전에 기아가 아닌 팀은 생각해본 적도 없다는 인터뷰를 했네요 ㅎㅎ 역시나 예상대로 말이죠.

다음 시즌 엘지가 1승이라도 더 하려면 양현종 선수가 해외진출을 해야하는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ

이제 엘지는 문선재 선수를 묶어야 하는 이유가 한가지 더 추가되었습니다. (어차피 묶었겠습니다만^^;)

기아팬분들 경사났네 경사났어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

좋기는 한데

선수입장에서는 해외진출해서 성공했으면 했다는.....

1 0

저는 믈브가는걸 응원했었는데 일본보다는 믈브가 좋은거 같아요.

0 0

팬 입장에서는 소리벗고 팬티질럿 이네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 축하드려용

0 0

윤석민의 전례가 있어서요.
결혼도 했고 애도 크고 있고.
지금으로 만족하는듯.

1 0

엄밀히 말하면 소위 말하는 역대급 인데 윤석민 선수가...- _-;;

속상해도 기아팬분들은 윤석민 선수는 최대한 이해하려는 모습에 눈물이 ㅠㅠㅋ

0 0

그러게요 잔류네요!
http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=144&aid=0000465411

1 0

흑흑 슬프면서도 일본에서 뛰는 것보다는 나을거 같은 복잡한 심경이에요 지금 ㅋㅋㅋ

0 0

문선재 선수가 이 글을 좋아합니다 ㅋㅋ

1 0

문선재 타율 올라가는 소리가 들리네요 ㅋㅋㅋ

0 0

기아가 돈을 은근히 많이쓰네요;
이상하게 티가 덜나서 그렇지 굵직굵직하게 한건씩 지르는듯ㄷㄷ

1 0

최초의 거품논란을 불렀던게 기아이기도 하죠. 김주찬 50억...
그전까지 장성호나 심정수이런 케이스는 리그 최정상급의 누적스탯이 있거나 포텐이 폭발한 것 같은 선수들에게 퍼줬다면
김주찬은 준수한데 탑클래스에 조금은 모자란 유리몸이라는 생각이었는데 기아에서 덜컥 50억에 데려갔으니까요.

0 0

기아는 돈 쓸때는 확실하게 쓰니까요 ㅎㅎㅎ

0 0

차우찬 데려온다면.. 세명이 한시즌 내내 LG상대로 던지는건 못보는건데;; 아.. 우규민이 남았군요 제길..

1 0

엘지타자들 사이드암이나 언더는 잘 치는 편이니깐 기대하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

우규민 잠실와라. 팬들이 응원 많이 해줄거야. ㅋㅋㅋ

근데 진심 우규민 떠났다고 미워하는 팬분들 거의 없는거 같아요.

0 0

올해 기아 FA에서 200억 넘게 쓰겠네요...ㅋ
공식적으로요...ㅋㅋㅋ
비공식은 뭐...ㄷㄷㄷ
암튼 핸종이 잔류 겁나 좋습니다 ~~~!!!!!

1 0

나지완40억 최형우 100억 양현종 120억에...비공식 금액에다 최형우 연봉 보상금까지하면 ㄷㄷ

0 0

차우찬까지 노린다는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈은 이렇게 쓰는거다 라고 알려주는 듯한 무브 무브 무브 ㅋㅋㅋ

0 0

나지완 최형우 양현종.. 이 셋만 해도 250억 근처고 헥터, 팻 딘, 버다니아
까지 합하면 어마어마하네요. 욕심이 커져서 한 3위쯤도 노려보고 싶.....
었는데 생각해보니 올시즌 3위가 넥센이네요. 우리가 10연패했던...ㅋ;

0 0

그런데 잘 생각해보면 기아도 별로 선수보강 못했습니다.
어짜피 외인타자는 긁지 않은 복권이라 잘할지 못할지 모르는데 확실한 3할 20홈런에 다른 선수들과 융합이 잘 되는 타자는 버렸고...
투수도 원래 있던 선수에서 윤석민 빠지게 되고...
결국 최형우 한명 들어온 것이 다인데...
들어간 돈은 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기