보상선수 지명 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보상선수 지명
  LG |
이를본네티즌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 15:54:58 조회: 583  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

포지션에 상관없이 21번째 선수를 지명한다는데, 이승엽이나 박한이가 풀리면 지명해야겠죠? 오면 다행이고 만약 은퇴한다고 하면 적어도 삼성에는 꽤 타격이 클테니까요.
전자 라이벌인 삼성을 이긴다는 측면에서는 두 명중 한명을 보상선수로 받는것도 괜찮을 것 같네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

설마요  이승엽풀어줘도  1년하고  은퇴인데 
삼성선수로  은퇴하게  데려오지말아야죠

0 0

말이되는.. 있는 노장들도 내보내려는 마당에 말이 안되죠 삼성전력 약화를 넘어서 엘지 구단 영혼까지 털리고 개욕처먹습니다

0 0

삼성에서 이승엽 풀면 삼성이 욕먹는거지 엘지가 욕먹을 이유 없습니다.

정작 엘지에 올해 이승엽만큼 빠따친 선수가 2명 정도 빼면 누구 있던가요?

1루로 한정하면 당연히 바로 주전전력인데 삼성이 풀어서 엘지가 픽한다고 욕먹을 이유 전혀 없습니다...

이미 엠팍에서도 이승엽 풀면 삼성이 실수하는거지 엘지는 잘못없다로 결론 나던걸요...

2 0

엘승엽 1년보고 은퇴시키는것도 뭐 나쁘지는 않겠네요
우리 1루야 뭐 또치도 보는판이니...ㅋ

0 0

이승엽 데리고 오면 삼성구단 타격보다 엘지구단 타격이 더 클 듯 한데요.
차라리 젊고 재능있는 선수들 많은데... 겨우 20명 밖에 못 묶는데 없을까요?
정 없으면 투수라도...
그리고 이승엽은 시즌 중 은퇴 아닌가요?

0 0

이승엽은 바로 은퇴하겠고 박한이는 잘 모르겠네요. 그런데 그게 엘지에 도움이 되려나 모르겠습니다. 예전에는 그런 방식의 지명도 종종 있었지만 이제 그렇게 지명하는건 실득이 없죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기