2016 최재원 선수 스탯 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016 최재원 선수 스탯
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 21:35:35 조회: 269  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

험험...좋네요 좋아요 ㅋㅋㅋ

엘지와서 타격이 어떻게 될지는 모르겠습니다만 일단 스탯만 놓고 보면 진짜 좋습니다.

심지어 WAR이 우규민선수보다 높은;;;

안타 27개인데 타점이 17타점이라는게 참 좋구요. 출루율도 높고 오피에스도 높아요.

물론 표본이 작아서 신뢰할 수 있는 스탯은 아니지만 그렇다고 무작정 무시할 수 있는 스탯도 아니라^^;

저는 타점과 OPS가 참 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

타구 안맞았어도 진짜 장난아니었을거같았는데

아오 그 맞는영상 아직도 생각나네요ㅠ

1 0

....안면은 진짜 조심해야해요 ㅠㅠㅋ

트라우마 극복 잘했으면 좋겠습니다.

0 0

어리고 발빠른 서동욱

1 0

서동욱 선수 좋아하는데 이 선수도 싹이 보여용 ㅋㅋㅋ

흥해라 최재원!!

0 0

덕분에 야수 보상선수 걱정은 좀 덜게됐네요

아..  차차 오피셜 아직 없었지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기