기쁘다 엘우찬 오셨네~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기쁘다 엘우찬 오셨네~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 12:51:13 조회: 528  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드디어 떴군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 보내준 카톡 확인하자마자 딜야포로 달려왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이그 결국 이렇게 엘우찬이 되네요

사랑한다!!ㅋㅋㅋ

한 분 안도의 한숨을 유난히 크게 쉬셨던 분이 계셨을거라 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 닉 선점 하셨던 그분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캡처해놓거 지워야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 살짝 아쉽긴 합니다만...
보내버릴수 있었는데....제길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

근데 거품 오지네요...;; 장원준보다 얘가 돈 더받는것도 웃기고 ㅋㅋ. 우규민이랑 보상선수합하고 +돈이 비는게=차우찬이라는 말인데. 내년 성적으로 증명하겠죠뭐

1 0

향후에 나오는 선수들이 없다는게 이런 가격 형성 원인이라고 보입니다.

진짜로 살펴보면 선발투수 자원 중에서 그것도 좌완으로 나올 선수는 전무하다고 할 수 있는 상황이라...

우규민 보상 선수로 최재원 선수에 차우찬 까지 가세했으니 기대됩니다.

0 0

뭐 손+윤 듀오나 정우람보면 요즘 시장에서 어쩔수 없는 가격이죠. 앞으로는 매물이 아예 없어요. 좌완은 장원삼 아니면 장원준 2번째가 끝

0 0

너무비싼거같아요......ㅜㅜ

1 0

ㅎㅎㅎ 요즘 퐈금액이 다 비싸니까요 ㅎㅎㅎ
저는 그래도 좋습니다. 엘지에 강한 투수기도 했고, 플라이볼 투수라서 잠실 입성 효과도 더 클거구요.

조아요 조아요 ㅎㅎㅎ

0 0

사실 외국 나가길 바랬는데..
너무 비싸서.. 그러나 크보 남고 못잡었으면
이렇개 들쑤셔놓고 못잡았다고 욕은 했을껍니다.

물론 금액으로도... 욕하겠지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기