대호오고 재균 잔류한다면... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대호오고 재균 잔류한다면...
  롯데 |
김고은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 15:24:10 조회: 569  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

타선이 급 무서워 지는거겠죠?
여기에 타자용병만 잘 데려온다면...

아섭 문호 용병 대호 민호 재균 준우 정훈 규현

이런 라인업이 가능해지겠네요.

투수는 우려스럽지만 타선이라도 꾸려지는게 어딘지...

추천 1 반대 0

댓글목록

이대호가 롯데 올까요 ㅎ

1 0

구십퍼 이상은 올것같다는 예상입니다.

0 0

음 대호가 고등학교 2년 후밴데
롯데팬 앞에서 롯데로 안갔으면 좋겠다는 말은 못하겠고
아무튼 이대호가 롯데로 오게 될 확률이 90% 이상이라는
이유가 따로 있는지요

1 0

옆동네 유명한 사람의 썰인데 거진 준오피셜급이라고 하더라구요.

전 그 예상을 믿고 싶은 거구요.

0 0

아 돼캡을 잊고 있었네요;;
그럼 용병을 누굴 데리고 와야하나;;;

0 0

롯데랑 이대호랑 껄끄러웠던건 과거일이지 이젠 다 정리되지 않았나요?
그래서 저는 이대호가 국내 복귀 한다면 당연히 롯데라고 생각하고 있었습니다.

10개구단 팬 모두 자신의 팀으로 왔으면 하는 선수 중의 한 명이지만 말이죠^^;
(엘대호라니...상상만해도 설램이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;)

또 이대호 선수는 계약 금액이 중요하다기보단 명분과 도전의식이 더 투철한 선수라는 이미지가 있어요. 그래서 더 좋구요.

1 0

네 당시 프런트나 단장 다 물갈이 되었죠.
7천만원 사건도 그냥 과거일뿐입니다.

대호도 지금은 롯데만 생각하고 있지 않나 싶어요. 본인도 부산에서만 생활했으니 그게 더 편할테고 말이죠.

0 0

롯데팬입니다.. 내년 사직 개막전은 매진이겠네요

1 0

개막전뿐 아니라 주말경기는 거의 매진이지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

0 0

돼호 안 올 것 같은데요? 은퇴 즈음에야 복귀 하겠죠
일년만에 돌아 올까요 ㅎㅎ

로떼야 돈 많으니까 재균이 잡으면 좋구요

1 0

둘다 물건너갔네요 ㅠ
썰은 그냥 썰일뿐이었어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기