구단주님 돈 한번 쓰시지요..... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구단주님 돈 한번 쓰시지요.....
LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-16 01:44:38 조회: 452  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

방금 연합뉴스에서

인성좋은 광주총각 협상이 지지부진하다는 뉴스 나오네요.

기아 입장에서도 한해 200억  FA 쏟기에 부담되나봅니다.

광주총각 or 조선4번타자......100억넘게 주고 잡으면 내년에

유니폼 포함 구단용품 최소 100만원 투자하겠습니다.

그뿐만 아니라 내년에 이사가면 LG 시그니쳐로 다 깔겠습니다 구느님..

겁나게 비싸더만요 시그니쳐 제품들 ㅠㅠ

그래도 저 둘중에 한명만 잡으면 바로 대권 도전 가능하지 않을까요???

꿈깨야 하겠지요 ㅎㅎㅎ

P.S- 영화관 가서 제일 많이 울고 왔네유...판도라 좀 짱입니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

꿈은 이뤄진다~~~^^
제가 봐도 둘중한명 영입하는게 밑지는 장사는 아닐거같긴해요~~

0 0

양현종도 좋지만 황재균을 영입하면 진짜 좋을거 같은데 말입니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기