친구결혼식에서... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구결혼식에서...
  일반 |
실버스톤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 22:59:04 조회: 1,314  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

친구 결혼식에서 만난 분들입니다. ㅋ
아들녀석은 사진찍고 좋아하네요.
엘지선수가 없어 살짝 아쉽다고 한번은 말하네요. ㅎㅎ

1,2번 선수는 아들도 단번에 알아보고...
3번은 저도 긴가민가 했습니다...ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

친구가 한화 프런트나 선수신가요? ㄷㄷ
2번은 장민재선수인가..
3번은 잘 모르겠네요

0 0

3번은 저도 첨에 못알아봤어요.
은퇴한 전sk 엄정욱 선수에요. ^^;;
(실례인줄알지만 확인하고 사진부탁을...ㅋ)

0 0

헉...소년 가장 빼놓고는 모르는 야알못이지만...와...친구분이 현역...이신건 나이로 보면 아닐테고...어째든...엄청나네요...와...소년가장...내년엔 좀 많이 볼 수 있으려나요?...
선수들이 사진 요청에 거부할 수 없는 그런 분이신가봐요...부럽부럽...ㅋ

0 0

류선수 전담(?) 경호원입니다. ㅋㅋㅋ
열심히 운동중이라고하니...내년에 많이 좀 봤으면 좋겠네요. ^^

0 0

류현진 선수 사진이나 사인 안해준다고 욕 엄청 먹더니 이젠 잘 찍어주나요??ㅎㅎ

아드님이 신나셨겠습니다. 엘지선수들이 있었으면 훨씬 신났을텐데ㅎㅎ

장민재 선수는 머리를 저렇게 띄우니 훨씬 훈남이네요ㅎㅎ 엄정욱 선수는 은퇴한지 좀 된거 같은데 아직까지 호리호리 하니 몸 좋아보이구요ㅎㅎ

0 0

경호원들이 간간이 제지하기도 하던데...
류,장 두선수 모두 잘해주는 분위기였습니다. ㅎ
애 들이미니까 거절 못하더라구요. ㅋㅋ

엄정욱선수는 안친한지 따로 있더라구요. ;;

0 0

우와.. 아들내미랑 스톤님.. 둘다 땡잡으셨네요 ㅎㅎ

0 0

그쵸...어제 결혼식의 주목적이었기에...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우오...... 대박이네요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기