양현종 계약이 왜 늦을까여 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양현종 계약이 왜 늦을까여
KIA |
하리보쩰리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-18 17:22:15 조회: 738  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

빨리좀했으면...

추천 0 반대 0

댓글목록

기아팬분들도 엘지팬들이 차우찬 선수 계약 기다리는 것과 같은 초조함이...ㅠㅠㅋ

0 0

아마도 모든 선수의 계약이 끝나길 기다리는 것 같아요.
선수 최고액 + 1억 될 것 같아요.

1 0

내년도 타이거즈 유니폼 입고 뛰는건 믿어의심치 않습니다~ㅋ 계약은 빨리 했음 좋겠네여

0 0

존코너님 말씀대로 타선수들 계약 다 끝나길 기다리는 느낌이네요.  모두 끝나고 나서 최고액 + 손톱만큼 플러스...로 가려는 형세...사실 타팀팬들이나 윤석민 90억 욕하지.. 기아팬들은 과거 희생한거 고려해서 욕하는 사람 거의 없잖아요. 햄종이도 비슷한데... 괜히 눈치보지 말고 화끈하게 질렀으면 합니다. 앞으로 3,4년간 FA 선발급이 거의 없는데 4,5년 FA 철수했던 넘버2 재벌이 올해 오버페이하는거 뭐라 할 사람도 없잖아요. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기