LG 임찬규 “5선발 경쟁, 침착하게 즐기면서” > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 임찬규 “5선발 경쟁, 침착하게 즐기면서”
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-20 18:51:40 조회: 228  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

그 소망을 이루기 위해서는 이번 겨울 부단히 노력해야 한다. 임찬규는 내년 1월부터 LG 2군 구장이 있는 이천에서 개인 훈련을 할 계획이다. 출퇴근을 하는 대신 숙소에서 생활할 예정이다. 지인들과의 만남도 자제하고 야구에만 집중하고 싶기 때문이다. 임찬규는 “중요한 시기”라면서도 “침착하게 준비를 하면서 경쟁 자체는 즐기겠다”고 각오를 다졌다.

뭐..기자가....

찬규가 20인에 풀렸다는 썰을 들은건지..............

참.. 절묘한 타이밍에 기사가 나오는군요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기