롯갤에 흥미로운 글이 올라왔다네요~(이대호,황재균 관련) > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯갤에 흥미로운 글이 올라왔다네요~(이대호,황재균 관련)
KIA |
펭귄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-21 11:37:12 조회: 579  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이태까지 장원준-배영수부터 해서 올해 최형우-차우찬등 굵직굵직한 썰들을 적중시키신 분이 롯갤에

"내년 사직구장에서 천원을 본다"라고 올리셨다네요 ㅎㅎ

롯데가 이(대호)-황(재균) 다 잡은걸까요?ㅎㅎ

썰대로라면 내년 시즌 엘롯기가 좀 더 위에서 크로스 할 수 있겠네요

재밌는 시즌일 것 같습니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

천원권의 퇴계 이황인가요? ㄷㄷㄷ

엘롯기 함가봅시다!!!!

0 0

ㅎㄷㄷ하죠 기아-LG만 핫하다가 롯데가 뒤늦게 전력보강 제대로 하네요

0 0

정말이라면...대~박인데요...

0 0

네 정말 재미있을것 같아요ㅋㅋ

0 0

솔직히 믿음이 안 가네요.
 메이저리그에서 제안받은 금액의 두배 정도를 일본에서 제안받고 메이저갔는데 고작 1년 뛰었는데 일본도 아닌 롯데로 돌아온다.. 박병호 만큼 실패한 것도 아닌것 같은데..
 뭔가 말이 안 된다고 생각합니다.

0 0

네 저도 설마 올까 생각하는데 적중률 100퍼인 분이 그렇게 말씀하시니^^;

0 0

혹시 '나체로 뵙겠습니다' 그분인가요? 저도 들은 말이지만 그양반
역대 적중률이 10할이라는 말이 ;  우리는 나체, 엘지는 어메이징4,
롯데는 천원... 엘롯기 동맹이 원래 순위표 하단에서 결성된건데..;

시즌전 기대감이 3팀 다 구름위로 가버리는 특이한 시즌이 되겠네요.
셋다 웃지는 못할테고 내년 시즌은 정말 흥미롭긴 하겠네요. ㅎㄷㄷ

0 0

네 사실이라면 정말 흥미로운 시즌일꺼같아요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기