오늘 저녁 9시쯤.. 전상규의 야잘잘에서... 강남이랑, 찬규센세.. 나온답니다. ㅎㅎ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저녁 9시쯤.. 전상규의 야잘잘에서... 강남이랑, 찬규센세.. 나온답니다. ㅎㅎ
LG |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 10:46:12 조회: 195  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저저번주에 꾹주장의 발언에.. 대한 해명을 얘기할 수 있을지 기대되는군요.. ㅋㅋ

복수하러 칼을 갈았다는군요..   그리고.. 찬규센세까지.. ㅠㅠ 찬규야 너 안풀릴거야..ㅠㅠ 흑흑

참고로 광고 같아보이지만..

아프리카에서 전상규  또는 야잘잘로 검색하시면 방송검색됩니다..

호불호가 많이 갈리지만.. 청룡으로 시작한 아재팬들이라면.. 아주..

다만.. 방송이 전문적이진 않습니다. ㅋㅋ  팬팟캐기 때문에.. ㅠㅠ

망뿌서부터 제가 막 광고했었는데.. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

오른쪽에 앉아서 별로 웃기지도 않은 얘기에 컥컥 대면서 웃는 사람 누군가요?;ㅋㅋㅋ
지난번 류제국 선수 나왔을 때 잠깐 봤는데 선수 얘기를 선수 본인을 통해 들을 수 있는게 좋더라구요.

1 0

일단.. 상규형님이.. 전와이낫보컬.. 젤 잘생긴분.. 컥컥대면서 웃는 사람이라면.. 흠.. 일단.. 중국재벌같이 생긴 조그매갖고 깐죽대는 인물이 sbs 언니네 라됴 피디 류철민.(화영사건으로 유명 ㅋㅋ). 안팀장이라고..엘지관련광고기획사 다니던가. .암튼.. 욕좀 하고.. 류담목소리 또는 이이제이의 이박사 목소리랑 비슷합니다...  꾹나왔을땐.. 윤세호 기자도 있었는데.. 사실 제가 그땐 팟캐로만 들어서..ㅋ ㅋ.. 오늘은 아프리카 본방사수 고고~~~ ㅋㅋ

1 0

중국재벌 같이 생긴 깐족대는 사람이 제가 말하는 사람 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤세호 기자는 둥글둥글 귀염상이라 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

깐족대는 게 류철민 피디죠 ㅋㅋ

한밤 피디하다가 티아라사건때 화영이 응원 sns ㅠㅠ

개념피디형님 입니다 ㅋㅋ

0 0

낯뜨거서 걍 아프리카 포기 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기