차우찬 선수 보상선수 발표일입니다 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차우찬 선수 보상선수 발표일입니다
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 10:47:30 조회: 278  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아침 10시 땡하고 발표했으면 참 좋겠지만 이미 안나오는걸로 봐서는 이따가 5시나 6시 정도는 되야 나오겠죠?ㅎㅎㅎ

팬들끼리 누가갈까 누가깔까 난리 법석을 떨면서 얘기를 해도 결국 가는 선수는 한 명..

누가 가도 너무 많이 아쉽겠습니다만 ㅠㅠ 누가 가던지 응원해줄겁니다 ㅎㅎㅎ

엘지에서 기회를 받았음에도 잘하지 못한 선수가 삼성에 가서 잘하더라도 응원할 것이고, 엘지에서 기회를 받지 못해서 좋은 활약을 펼치지 못하던 선수가 잘해도 응원하구요.

과연 누가 갈까요...삼성에서 원하는 투수가 나왔다는 소리가 있던데...

참고로 임찬규는 엠팍에서 엘지관련 소식 전해주시는 분이 안풀렸다고 하셨어요. 차우찬 관련 소식도 전해주시던 분이고 내용도 얼추 맞았기 때문에 믿을만한 정보라고 생각합니다 ㅎㅎ

누가 갈까 맞춰보기 합시다.

포럼에서 활동하시는 엘지팬분들 중에서 맞추신 분에게는 제가 가진 파리바게트 크림치즈롤파이 깁콘 보내드릴께요...ㅎㅎㅎ 

추천 6 반대 0

댓글목록

삼성이 투수
그리고 원하는 선수가있다고 했는데
과연ㅋㅋㅋ예상을깨고 야수고르는거아니겟죠...ㅋㅋ

0 0

저는 이병규요 ㅋㅋㅋㅋ
야수 데려갈거 같아요~

0 0

타자 외야는  고만고만 
투수도 고만고만

남주긴  아깝고  엔트리 들기는  뭔가 모자란

그런선수가 많으니  팬심이  작용하네요

이승현  데리고가길

0 0

손주인? 다시 원복하나요?^^;;;

0 0

정말 투수라면 (타자데려가면 작뱅이겠지만)
최동환 찍어봅니다(이승현아님 최동환찍었는데.. 용두산님이 이승현 픽하셨으니.ㅎㅎ)

0 0

장진용...? (근거 없음 주의ㅎㅎ)

0 0

유재유? ㅠㅠ

0 0

서상우? ㅋㅋㅋ
예상했던 선수들 이미 말씀들 하셔서...ㅎㅎ

0 0

전 이승현...

0 0

신승현.
안나온 선수 추려봅니다.

0 0

역시나 많은 분들이 예상했던대로 이승현 선수가 삼성으로 가게 되었네요.
삼성에 가더라도 항상 응원할겁니다.

그리고 깁콘은...용두산님하고 광도르님하고 두 분이라 자체 제비뽑기 했는데 광도르님 되었습니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기