발표시간 얼마안남았네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발표시간 얼마안남았네요
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 16:58:24 조회: 210  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

보호선수 발표 참 더디네요
원하는선수 있다는 언플까지 봤는데
시간 꽉 채워서 발표할려나 봅니다
누구일지 진짜 궁금합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

네이버 뉴스 최신뉴스 새로고침중인데...
글이 안뜨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다들 하고 있는 모습이 비슷할듯 싶습니다 ㅋㅋㅋ

이제 뜰 시간 된거 같은데 안뜨네요;;;

0 0

정현욱  코치?가  2군에서  오래있었으니
투수  상황파악에  도움이  되겠네요
삼성이  정현욱  데리고간게 이유가있게  되네요

1 0

이것 때문에 정현욱 코치에게 좀 섭섭하다는 엘지팬분들 좀 있더라구요.

엘지 만류에도 굳이 은퇴해서 바로 삼성 갔다고^^;
근데 정현욱 선수(현 코치) 본인의 선수경력 연장의지가 훨씬 컸을텐데 은퇴를 선택했다는거 자체가 더이상 몸이 버티질 못한다고 생각했기 때문이라고 봅니다.

암이라는게 이겨내기 어려운 병이니까요. 이런 병을 이겨내고 선수생활 복귀까지 했지만 쉽지 않았던거 같습니다. 나이도 있구요 이제. 코치 생활도 엘지보다는 삼성에서 하는게 맞다고 봅니다.

이번 우규민 선수 영입이나 보상선수 선택 때 분명 삼성에서 좋은 역할 했을거라 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기