솔직히 이정도면 보상 명단 짠거 괜찮다고 봅니다 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

솔직히 이정도면 보상 명단 짠거 괜찮다고 봅니다
  LG |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 17:59:17 조회: 518  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

당장 작뱅이네 김용의네 손주인이네 ㅋㅋㅋㅋ
그런 이야기 돌다가 어제는 임찬규에 최동환까지 ㄷㄷ

이승현 김대현 유재유 중 하나 정도면 나름 선방했다고 생각합니다. 5선발 후보 신정락 임찬규 이준형 셋중 밀리는 선수 불펜으로 넣어도 되고..전인환 유재유 김대현 실링이 이승현보다 떨어지지는 않는다고 봐서...

이승현 선수는 시즌 초반에는 좀 잘했는데 결정구가 부족하고 연투가 좀 아쉬웠는데 삼성 가서 준비잘해서 좋은 선수 되길 바랍니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

배짱이있어서 아쉽긴해도
결정구가없어 한번맞으면 계속맞아가서
이정도면 엘지로선 선방한거죠ㅋㅋ

1 0

구속도 처음에는 괜찮았던거 같은데 분석당하고 자주 털리고.. 140 초반에 평균 138...정도면 사실 현재 엘지 불펜에서 추격조도 애매한 정도라고 봐요;

0 0

진짜 완전 선방이네요...누가 풀렸길래 이승현을 데리고 갔길래 ㄷㄷㄷ

언급한데로 결정구 부족+연투시 딱 공힘 떨어지는게 보일 정도라서요..

1 0

불펜이 2일 연투한다고 구속이 5킬로가 떨어져버리니..; 원정 방어율도 6점대라..음; 포지션이 애매하더라고요

0 0

전 저니놘 좋던데요ㅠ

1 0

전인환은 후반기보면 기대 되더라고요 ㅎㅎ

0 0

팬들의 보상선수 예상이 이정도 정확성(?)이라면...정말 보호명단 잘 짠것 같아요...^^
최재원 잘 뽑았고...이승현 보내고...
여기까지는 "참잘했어요!"도장 하나 찍어줄만하죠...ㅋ

1 0

삼성의 외야진이 좋은 편이라 외야 유망주들 유출 안한게 다행인것 같아요 ㅎㅎ

0 0

전 이승현 진짜 아까운데요...25살에 군필 투수...
엘지에서 꽃은 못피웠지만 뿌리가 탄탄해서 앞으로 한없이 성장하는 선수가 되길 바랍니다..

1 0

다른 20인 명단에 들만한 선수를 생각하면 뭐 어쩔수 없다고 봅니다; 가서 잘하길 바랄뿐이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기