12살 천재 야구 소녀…‘100km에 홈런까지’.gisa > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12살 천재 야구 소녀…‘100km에 홈런까지’.gisa
일반 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-23 00:34:12 조회: 545  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

여자 초등학생 최초로 시속 100km의 공을 던지며 팀의 에이스로 활약중입니다

. <녹취> 박민서(무학초등학교 6학년) : "가족 없으면 살지 못하잖아요. 야구 없으면 못살 것 같아요." 

더욱 놀라온 장면은 마운드가 아닌 타석에서 나왔습니다

. 지난 8월 공식 리틀 야구장에서 상대팀 남자 에이스를 상대로 비거리 80미터의 홈런을 기록했습니다.

쩌네요.ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

쩌네요 ㄷㄷㄷㄷ 공 뿌리는것도 그렇고 ㄷㄷ
그와중에 기자 공이 110은 안될듯한데 구속 자랑 ㅋㅋㅋ

0 0

사야해도 100킬로 안나오는 건장한 돼지아자씨들이 즐비한데 ㅠㅠ

0 0

대단합니다!

0 0

초등학생...ㄷㄷㄷ;;;

0 0

캬~ 물론 초등학교때까지는 여학생이 남학생보다 뛰어난 경우가 드물지는 않지만
그래도 100km/h는 장난이네요~^^;;;

0 0

신천스피드측정에서도 악쓰고 던지니까 겨우나오던디..  ㅎㄷㄷ 하군요

0 0

대단하네요 ㄷㄷㄷ;;;

0 0

여자 오타니인가요?????ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기