오랜만에 김선신.GIF > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 김선신.GIF
일반 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-24 14:33:30 조회: 1,555  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저번에 하와이 간거 같더니 돌아왔군요..ㅎㅎ

남농을 보니깐 엠스플에서 김선신 볼수 있고..

여배를 보니깐 스브스에서 김세희 볼수 있는데..

여농을 안봐서... 이향을 볼수가 없어요..ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

귀엽네요 ^^

0 0

김선신은...가끔보면 진짜 미친거처럼 보일때가 있어서 ㅎㅎㅎ 근데 좋아합니다. 음울하게 있는 것보다는 발랄한게 훨씬 좋아요 ㅋㅋㅋ

그리고 저는 개인적으로 이향 아나운서 예쁘다고 하는걸 이해 못하겠어요. (물론 예쁩니다. 얼굴 중요하다고 하는 아나운서인데 당연히 일반인들보다 예쁘죠 ㅎㅎ 알고 있어요 그건 ㅎㅎ)

그냥 동글동글 귀염상 아닌가요?; 얼굴만보면 아나운서 중에서 미인이라고 말하기엔 좀 부족하지 않나...싶은데- _-;
(개인적 의견이니 구박하지 마세욧!!ㅋㅋ)

저는 얼굴보다 이름이 예쁜거 같은데요 ㅎㅎ; 그래서 외모가 이름버프 받는듯한 느낌이라^^;

0 0

어젠가 농구하는데 진짜 평범한 얼굴 가진 아나운서가 하나있던데

보니까 한부분이 도드라지더군요 슴슴

니트같은거 입었는데 흠 좀 

네 그냥 그렇다고요 흑

0 0

귀엽네요 ㅎ.ㅎ

0 0

김선신 아나 별명이 괜히 선신병자가 아니죠ㅋㅋㅋ(비하의도 없습니다.)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기