근래에 이렇게 기대되는 시즌이 없었는데 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근래에 이렇게 기대되는 시즌이 없었는데
  LG |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-28 22:28:11 조회: 462  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

내년시즌 정말 기대되네요

일단 허프 차가 80프로정도 해주고 꾹 소사가 올해망키로만 해줌

나머지 5선발서는 정락이 찬규 준형이 셋이서 피터지게 경쟁해서 올라오는 귀염둥이 쓰면되고

타격이야 머 정상호 올해보다야 낫겄죠

최재원 진짜 기대됩니다 일단 이루삼루 백업으로다가 나와서 중요할때 한건씩 해줄거같아요

왜케 시간이 안가죠?ㅋㅋ

우적왕시 레알

전문가 시즌예상 설마 우리또 꼴찌후보?ㅠ ㅋ

짤방은 티익스프레스 위에서 친구놈이 찍은사진ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

허프가 과연 지난 시즌 후반기 처럼 언터쳐블 모드일지, 그리고 35살 꾹주장 어깨 안좋다는 소리도 들리고,
소사는 아트피칭 버리면 꾹주장보단 잘 던질거 같고, 차우찬은 잘해도 영입금액 생각하면 당연한것이고, 5선발은 누군가 한 명만 터져주길 ㅋㅋㅋ

타자쪽은 진짜 상수는 박용택 밖엔 없습니다 ㅠㅋ 그나마 최재원 이라는 내야수가 엘지에 왔다는게 다행이죠.
김용의 선수가 리드오프로 내년 시즌에도 좋은 활약을 펼쳐줄 수 있을지,,,그러길 바라고 있습니다만..ㅠㅋ
문선재와 이천웅 선수는 시즌후반과 포스트시즌에서 보여준 모습을 이어서 보여준다면 희망이 있고, 채은성 선수는 과연 내년 시즌 분석을 이겨내고 좋은 활약을 해줄 수 있을지 ㅎㅎ
정상호 선수 타격은 더 떨어지면 진짜...- _-ㅋㅋㅋ 히메네스는 시즌초반 16시즌 후반기 모습 보여주면 조기교체 예정일거 같고 말입니다.

저는 투수가 4선발까지 안정되었다는건 분명 엄청난 플러스지만 타선에서 솔직히 ???????? 훨씬 많습니다.
박용택 선수는 올해보단 내년이, 내년보단 내후년에 기량이 분명 떨어질텐데 그 전에 엘지를 이끌어 줄 수 있는 타자가 제발 나왔으면 좋겠습니다.

1 0

제가 일부러 안쓴 수많은 사실들 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

용의는 내년에도 바빕신의 가호가 있길 바라야죠 ㅋ

형종이 터졌으면 좋겠는데 힝

히메    하  ㅠ

1 0

김용의 선수는 원래 바빕이 높았던 선수라 그나마 그것에 위안을 ^^;;;

0 0

내년엔 득타율 한 5푼만 올랐음 좋겠습니다.

0 0

물론 뚜껑열어봐야 알겠지만
비시즌에 다음시즌을 기대한다는 것만해도
기쁜 일이네요~~^^

0 0

내년시즌 정말 기대됩니다...^^
예년대비 기대감은 엄청 높아져있어서 살짝 걱정되기도 하네요...ㅋㅋㅋ

0 0

빨리 개막했으면 좋겠네요 ^^

0 0

이렇게 우리 기대는 올라가고 딱 까봤더니 2015시즌 ㅋㅋ  ㅠㅠ

0 0

최재원 외야였는데.. 삼성가서 3루 보더니 엘지에서 내야자원으로 영입한거 였나요?

1 0

최재원 선수 대학 때 원래 포지션이 유격인가 3루인가 였던걸로 기억합니다. 1루 2루 3루 유격 외야까지 모두 가능한 젊은 서동욱으로 알고 있어요.

0 0

일단 타력이 터져줘야될듯.
은별이 말고도 80타점 신인이 하나 더 나온다면 해볼만하고.  둘이 나오면 우승도 가능하다 보입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기