손주이연봉 2억 되네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손주이연봉 2억 되네요
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 09:17:13 조회: 677  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1.2억에서 2억으로 상승
규정타석 못채웠지만 고과 인정받았네요

억울얼굴 좀 밝아질려나^^
올해도 후배들과 경쟁에서 좋은 모습 보여주길

작년 맘고생 심했는데 연봉보니 다행이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

주인씨 연봉이 생각보다 낮았네요..ㅠㅠ 전 적어도 수비에선 용의씨, 주인씨가 젤 믿음직 하던데..
올 한 해도 설레며 잠실 갈 수 있게 잘 해주면 좋겠어요^^

0 0

올해도 정주현이 주전이겠죠?

0 0

아닐겁니다. 전(前) 병신년서울의자만심
>>>쥐렉시트
>>>아임백
>>>그러니까개대지소리듣는거야
>>>또봐요
>>>불사조는아니야
>>>비즈니스원투데이하나
>>>쪽수로미는건옳지않아
>>>마우스 헤드샷
>>> 칩샷을 날려라
>>>헬마우스
>>>쥐조대가리
>>>이를본네티즌
>>>딜걷이 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 근면성실한 사람인듯. 성공할거에요. 본성만 숨긴다면 ㅎ

다음엔 좀 상스럽지 않은 닉넴으로 오세요. 하나같이 다 그냥...- _-;;;

1 0

어제 딜걷이가 너였구나

어쩐지 좀 느낌이 왔는데

싸우고 싶지 않아 피했는데

역시 똥은 똥이었군

1 0

따뜻한 겨울보내겠네요~~^^
이번시즌에는 더 밝은 표정 나오나요?!^^

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기