황재균, 'ML 도전' 선택...롯데 제의 고사 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

황재균, 'ML 도전' 선택...롯데 제의 고사
  롯데 |
WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 14:47:02 조회: 728  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스플릿 까지 감수하고 가는거에 대해
존중하고 응원합니다.

이로써 엠팍을 비롯한 썰은 다 무시..

애초에 지피셜 등등 다 믿지는 않지만
이번 엠팍 썰로 인해
이대호도 나가리 되는 느낌이군요..

오피셜 아니 옷피셜이 제일 믿을만 하게 됐네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

이대호는 어떤 썰이 있나용?

0 0

롯데하고 이미 계약끝이고 발표만 남았다는거죠..

0 0

헉.....;; 충격...

0 0

이범호 선례를 봐도 이제 실패하고돌아와도 돈 많이 받으니 타팀팬으로선 존경할만한 선택이네요

0 0

진짜 그냥 썰은 썰일뿐이네요

0 0

이왕 가는거 성공했으면 좋겠네요~

0 0

암튼 메자보는 재미 하나가 늘었네요.

0 0

썰 같은 거 보지도 않아요.
기왕 가는 거 잘 했으면 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기