염경엽 전 넥센 감독, SK 신임단장으로~~ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

염경엽 전 넥센 감독, SK 신임단장으로~~
SK |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 09:27:22 조회: 824  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

민경삼 단장이 짤릴 때만해도.. 읭?? 이랬었는데..

결국.. 내정? 되어 있었던 걸로 보는게 맞을까요??

아무튼.. 시즌내내 루머가 돌고.. 엘지와의 경기가 끝난뒤 사퇴인터뷰를 해버린.. 염감독이..

결국.. sk쪽으로 가네요..   단장으로..~~~ ㅎㅎ

근데 왜 야구 안하죠? ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

띠용이네요.
역시 아니땐 굴뚝에 연기 안나는거네요.

1 0

결국 조용해질 틈에 소리소문없이 계약해 버리네요 ㅎㅎ

전 감독으로 가는 줄 알았더니.. 단장으로 똬앟~~

0 0

조용해지니 슥 하는군요 ㅋㅋ
감독은 안한다!! 단장하고 싶다!!
ㅋㅋㅋ

1 0

그 때 코멘터리가 아... 하고 뒤통수 치는 느낌이죠 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 역시. 그래도 감독자리가

잘어울리시는데...

1 0

저희랑은 안 맞는걸로 ㅠㅠ

0 0

아 썰들이 맞았나보네요

0 0

네 내정 맞을겁니다. 주변에 기자 후배들이 몇 있는데 내정 이야기는 후반부터 그쪽에서는 정론이었었습니다. 이렇게 땜빵 해주네요 ㅎ

0 0

와...감독이 아니라 단장이었어!!!!더 큰그림이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

넥센에서 같이 일하던 정수성 코치 sk 보내버리고 갈 준비는 이미 한듯. 그러다 기사나니까 부랴부랴 급한 불 끄고... 힐만 못하면 다음 감독 겸 단장?

0 0

유유상종이라고 친구가 김기태죠...어째 둘다 1년도 못기다리는지 원

0 0

염도 입을 잘못턴듯ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기