'박찬호-이병규' JTBC, 초호화 WBC 해설진 출격 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'박찬호-이병규' JTBC, 초호화 WBC 해설진 출격
일반 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 12:17:07 조회: 433  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

여기에 초호화 해설진이 단독 중계를 이끈다. 메이저리그에서 아시아 투수 최다승인 124승을 올린 '코리안 특급' 박찬호와 LG 트윈스의 레전드 '적토마' 이병규가 해설로 나선다. KBO리그 통산 103승의 주인공인 박명환 역시 특급 해설 라인업에 이름을 올렸다. 여기에 메이저리그 전문가인 대니얼 김, 임경진 캐스터 등이 함께한다.

스카이스포츠가 김진욱감독님 해설빠진 이후 새영입이 없어서

jtbc가 새로 정규방송 중계들어오는 게 아닌가 하는 관측도 있더라구요

추천 1 반대 0

댓글목록

적토마는 고정운 아입니꺼~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
wbc 중계가 단독중계는 아니겠죠? 축구는 간혹 단독중계를 해서리...

0 0

해설 라뱅이라니 ㅜㅜ

0 0

외국 선수 많이 알고 있는분이 해주셨으면 좋겠는데 라뱅이랑 박명환이 과연...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기