요즘 선수들 사건사고 ... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 선수들 사건사고 ...
  일반 |
안물어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 02:52:49 조회: 733  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

다들 조심해야될 시기에
사고가 많은것 같아요

특히 한번도 아니고 음주로 두번 이상 재범 걸린
안좋은 쪽 선수이야기도 있고

차량사고로 용병선수 사망사고난 사례도 있고..

기간이 기간이다 보니 이때쯤에
사고얘기가 많이 났던거 같아요

다들 몸조심하면서 좋은 활약을 보여주어야
하는데

안타까운 사고들이 많이 일어나는것 같아서
안타깝습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

이젠 스프링캠프를 운영하고 있어서 없지 않을까요?
시즌 끝나고 부터 스프링캠프 전까지가 항상 말 많고 탈 많았지요.
하여간 음주운전한 야구선수는 같은 팀이라도 절대 응원안할 겁니다.
음주운전은 사고가 안나면 살인미수, 사고가 나면 살인입니다. 그게 초범이여도 말이죠.

0 0

음주운전 같은 경우는 살인미수 맞죠
거기다가 재범도 아닌 3범이면..

문제가 분명 있다고 생각됩니다

0 0

이번 시즌은 사건 사고가 많이 없었으면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기