이러다 병역 면제 부활하는거아닌가 싶네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이러다 병역 면제 부활하는거아닌가 싶네요
  일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 13:37:50 조회: 513  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

선수들 저러는거보니 그걸 노리고

일부러 설렁 뛰는건가 싶네요.

제발 병역 면제는 부활 안시키길 바랍니다.

진짜 첫대회 눈에 악기가 보일 정도로

뛰던 모습이 그립습니다.

이번 1,2경기는 그저 의지가 없는듯요

마치 mlb 지터가 있던 그때 미국팀보는듯요...

추천 0 반대 0

댓글목록

부활시키면 역대급으로 욕먹을 것 같습니다. 이참에 축소시키고 없애자고해도 할말없는 상황아닌가..  생각이들어용

1 0

아 진짜 너무 아쉽네요...오랜만에 보는 야구가 3게임만에 끝이라니 ㅠㅠ

0 0

하지만 06년 WBC는 원래 병역혜택이 없었는데 잘하니까 준거고
저번 프리미어12만 봐도 병역혜택은 없었습니다.

열정탓만 하는건 솔찍히 그저 맘편한 소리일 뿐이라고 생각합니다.
우리나라가 좋은 성적을 거둔 게임들을 보면 다 탈아시아급 선수들이 성적을 내줬습니다.

객관적으로 전력이 부족했음을 인정하고 그걸 보완하려 노력해야 한다 생각합니다.

1 0

인정합니다. 선수선발부터 이해 안가는 선발에 경기 출전까지 조금 이해가 안가는

부분이 있긴합니다. 김인식 감독님한테 아쉬운점도 많고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기