대만과 한국의 꼴찌대결. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대만과 한국의 꼴찌대결.
  일반 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 22:12:41 조회: 471  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

21실점 12득점의 대만
VS
7실점 1득점의 한국

이로써 2승씩을 거둔 네덜란드와 이스라엘의 1위싸움과
2패씩을 기록중인 대만과 한국의 꼴찌싸움으로 결정.

많이 점수 내고 점수 퍼 주다시피한 대만

적게 점수 주고 점수 못 내다시피한 한국

과연 누가 질까요? ㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

우리가 질듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 한표요 ㄷㄷㄷ

0 0

3전 전패 예상해 봅니다.. --;;;;

0 0

5대 2로 패한다에 500원 걸어봅니다;

0 0

지는 팀은 큰일날듯;;;

0 0

다음 대회 예선부터 치른다던데...
이미 우린 경험이 있어서...;

0 0

이기면 유종의 미 어쩌구... 반성의 의지로 죽기살기로 경기 했다... 뭐 이런식 기사 나올듯요 ㅋㅋ

0 0

안 봐도 블루레이 ㅋㅋ

0 0

양현종 선발인데 이기지 않을려나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기