LG 유니폼이 이따위로 바뀌는군요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 유니폼이 이따위로 바뀌는군요.
LG |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-09 00:35:05 조회: 484  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이제 트윈스 관련 굿즈를 사면 전 사람이 아닙니다...-_-

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

도대체 왜..........;;;;;;;;;;;;;;

0 0

아놔.......................이로써 우리들이 가지고 있는 구형은 완소템입니다.

의문의 1승!!!!!!!!!

0 0

저 이 폰트들간 유광보고 소름돋았습니다

0 0

할말을 잃었습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

이놈의 프런트들은 잘나간다 싶을때 꼭 똥을 싸네요

0 0

물들어올때 노를 부셔버리는 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기