딜바다 엘팬분들 중에 8경기 시즌권 구입하신분 계신가요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 엘팬분들 중에 8경기 시즌권 구입하신분 계신가요?
LG |
jooo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-09 14:32:11 조회: 281  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

야구관련 포럼 활동을 슬슬 시작해볼 시기가 되었네요 ^^

유니폼 및 로고가 경악스럽게 바뀌긴 했지만.......... 하 ...............................

팬분들 중 8경기 시즌권 구입하신 분 계신가 해서 글 올립니다~

예매전쟁 피할 수 있다는 것만 해도 나름 쏠쏠한 것 같은데,

현실적으로 8경기를 다 갈 수 없으니 사야하나 말아야하나 고민중이거든요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 그래서 구매 안했습니다.
연간권 할때 보니 이제 206,7,8 블록은 거의 전멸입니다
예매전쟁이 눈에 선합니다

0 0

저는 일단 두산전 208블록 2자리 사놨어요.
양도판매는 어려울 것 같아서 친구들하고 일정 나눠서 1/n 하려고 사 둔건데,
친구들이 별로 관심없어하네요 ㅠㅠ ...
환불 불가능해지기 전까지 파티원 구하면서 버티다가 결국은 환불해야 할 듯 ㅠㅠ

0 0

네 저도 친구 연간권 빌때 가거나 아니면 자동돌리려구요ㅎㅎ
아니면 맘편히 첨부터 무리하지 말고 203 같은데 를 노리던가 해볼생각입니다.
주말은 괜찮은데 평일은 리스크가 너무커요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기