고우석 투수 등판했는데 직구 구속 150을 찍는군요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고우석 투수 등판했는데 직구 구속 150을 찍는군요
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 14:59:53 조회: 204  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

고우석 선수가 고3 때는 부상 때문에 별로였고 고2 때 정말 좋은 공을 던졌는데 

요즘 고우석선수에게 고2 때의 모습이 보인다는 인터뷰를 봤는데 설램이 ㅠㅠㅋ

이형종 선수 직구 던지는거 이후로 정말 오랜만에 두근거리는 직구입니다.

근데 하주석 선수 고우석 선수가 던지 슬라이더가 안좋은 곳에 맞았어요 ㅠㅠ

시즌 시작도 안했고 한화에서 정말 중요한 자원인 하주석 선수인데 큰 부상 아니었으면 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

소리가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
별일 아니길 ㅜ

1 0

진짜 선수 모두에게 중요한 시점인데 ㅠㅠ

단순타박 이라는 기사가 얼른 나왔으면 좋겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기