8:0 스코어만 나오면 앞으로 게임에서 져도 그냥 그럴듯요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8:0 스코어만 나오면 앞으로 게임에서 져도 그냥 그럴듯요
LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 15:36:07 조회: 508  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

막상 시즌 들어가면 어찌될지 모르지만

통화한다고 음소고해놓고 다시 중계창 보니 8:0스코어가 왜이리 익숙하지 하고

생각해보니 탄핵 스코어네요.

우리 선수들 너무 페이스 올린거 아닌가 싶을 정도로

외야만 놓고보면 양상문 감독님 가출하고 싶을듯요~~~

봄과 벛꽃에는 엘지 아니겠습니까~~~ 

추천 3 반대 0

댓글목록

시범경기는 시범경기일뿐.. 끝까지 잘해야죠 ㅎㅎ
그래도 히요미 홈런포랑 임찬규 호투는 기쁘네요 ㅎㅎ

1 0

찬규도 류제국도...이제 차우찬 남았네유

0 0

네이버 댓글에 온통 탄핵스코어 ㅋㅋ

2 0

참. 그렇게 되버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

얼른 등판 안하고 모합니까 차우찬 센세???

1 0

아프데요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기