경기 직접 보신분 있나요?(중계로라도) > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기 직접 보신분 있나요?(중계로라도)
LG |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 16:12:23 조회: 280  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

임훈이 2안타나 쳤네요??

올해 부활?? 하는 건가요?? 는 우리 외야 진짜 빵빵하네여.. 고만고만한애들로 ㅠㅠ ㅋㅋ

근데 초부터   무승무승...  이런거 보니까.. 우리 올해 우승??

은 개소리 ㅠㅠ 

추천 4 반대 0

댓글목록

당장 생각나는게...임훈 이천웅 문선재 김용의 이병규 이형종 채은성이네요.....

박용택이야 지명이라지만 용탁이까지 넣음 장난아니네요...거기다 이천웅 이형종 채은성은 강견에...

2 0

우적왕시 재건

0 0

원래 봄바람 트윈스였는지라. 시즌 시작해봐야 알겠죠 ㄷㄷㄷ

1 0

형종이 역시 야잘잘

0 0

임훈 안타는 근데 뭔가 간신히 넘어가는 땅볼느낌; 좀더 봐야겠지만 그래도 살아나주면 좋겠어요. 기대되는건 장타 빵빵 때려주는 이형종?

1 0

그래서 갑자기 우리 상치옹이 중용할까봐 우려반 글쓴겁니다ㅠ

0 0

임훈 타격폼 조금 좋아지긴했어요.

저도 잠깐 보는데 임훈 타석만 봤었는데

테이크백 준비동작이 조금 짧아지긴하고 가슴쪽에 팔꿈치 붙어나오긴하더라고요.

그래도 아직 좀 엉성한 건 뭐 ㅋㅋ

1 0

다시보기봤습니다

이루 아슬아슬하게 안타네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기