무난하게 시작하네요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무난하게 시작하네요...
KIA |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 18:42:51 조회: 78  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

초반부터 너무 소극적으로 나가는거 아닌가 했는데...

최형우가 해결해주네요...ㅎ...쳤다하면 2루타...만약 준족이었으면...ㅋ...

오늘 고쇼 나오는 날이라면서요?

기대해봅니다...고쇼 확 긁혀서...이닝 우걱우걱 먹어버렸으면 하네요...

바로 아래 팀과의 경기지만 져도 한게임차 1위라는 점으로 마음 편히 응원하렵니다... 

추천 1 반대 0

댓글목록

로치 위기관리가 쩌네요...ㄷㄷㄷ

1 0

너무 잘 던지네요...고효준도 잘 던졌는데...오늘 타선이 좀 안 터지네요...고쇼는 다음 경기에서 보여주는 걸로 넘기죠...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기