양감독님 이길 마음이 없나보네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양감독님 이길 마음이 없나보네요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 18:53:41 조회: 448  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

1할 양석환..

정성훈은 뭔지 쩝...

꾸준한 복불 345까지.

우리 공격보는거 너무 답답하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

양석환 군대 이력서 점수 필요한가요 ㅡ,ㅡ;;
왤케 양석환을 내는지 ㅡ,ㅡ;;
하..

1 0

양석환은 툴자체가 별로인데 참 꾸준하네요

0 0

정성훈 선수 몸살감기로 알고 있어요. 요새 감기가 유행이라 - __;

2 0

아 양석환은 도저히 왜 냈는지 몰랐는데 그랬군요.

0 0

아 그럼납득 가네요..

근데 복불 345는ㅜㅜ

박용택에 관해 심각히 생각해볼

시기가 온거같아 슬프네요.

똑딱이 지명타자...

0 0

작년에도 보셨듯이 양감독님 스타일...

주전이라고 못 박은 선수는 1~2달은 기회줍니다.

아마 채은성은 4월말까지는 고정될 가능성이 높을겁니다.

어린이날 시리즈 근처쯤에 변화시도할 가능성이 커보입니다.

양석환은 오늘 왜 냈는지 모르겠지만요

1 0

작년에 본거 또 보니 답답하네요

딱 관리야구로 4위까지만 이게 한계인듯

싶기도하구요. 서용빈좀 어찌 안될까요ㅜㅜ

1 0

제가 서용빈 얼마나 싫어하는 지는 여기 아는 분들은 아실겁니다.

박병호 사건과 예전에 결혼생활 때 방송에서 집 공개했는데 집안에 장식장인가 유리 깨져있었죠 ㅋㅋ

저는 그냥 사람으로 안 봅니다.

1 0

저도 그래요ㅋㅋㅋ 아 진짜 우리공격 답답하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기