이쯤 되면 1번 좌익수 박용택도 고려해야지요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이쯤 되면 1번 좌익수 박용택도 고려해야지요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 19:27:00 조회: 95  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

누가가도 헤메는 1번자리인데

지금 박용택의 타격이면 1번 똑딱이로

가는게 맞다봅니다.

안타깝지만 이팀이 타격이 제대로

돌아갈려면 3번 똑딱이 지명타자는

한번쯤심각히 고민해봐야지요.

우리선수이니 쉴드가능하다지만

주변에 타팀팬들 의견들어보세요.

전부 3번똑딱이 지명 슬롯 하나비운팀이

무슨 타격을 논하냐합니다ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

작년에 라뱅 기용 반대한 이유가 박용택에도 슬슬 나오고 있어요. 다만 아직은 주루는 어느정도 된다는 점이죠.

저는 레전드는 레전드고 실력으로까지 레전드 대우해주진 않을겁니다.

그런 특별대우해주면 밑에 선수들 불만 생기죠.

1 0

박용택 걱정은 하는게아닌데

팀타선이 전체적으로 안좋으니

걱정이 되네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기