이제는 양감독이 결단을 내려야하지 않을까요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제는 양감독이 결단을 내려야하지 않을까요?
LG |
디노보나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 12:55:54 조회: 175  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

최근의 투타 엇박자를 보면 분명히 타격코치 교체가 필요하다고 판단되는데 왜 조치를 안할까요?

제가 보기에 엘지의 타격 문제점은 상황에 맞는 타격이 전혀 안된다 입니다

아마도 초반에 너무 연승 분위기가 이어지다보니 타자들도 들떠서 스윙이 커진것 같습니다

그것이 계속되면서 전혀 컨택이 안되는듯 합니다

이럴때 능력있는 타격코치라면 분명히 효과적인 조치를 취해야 할텐데 전혀 그렇치 않은듯...

짜임새 있는 공격,타격을 유도할 수 있는 코치의 유도가 절실한데 어찌 양감독은 끄떡도 안할까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

물론 요즘 상대팀의 1,2선발을 계속 만나는 상황이라 쉽진 않겠지만 이럴수록 컨택위주로 효과적인 타격을 해야 상대팀 에이스를 괴롭힐 수 있는데... 보면 거의 변화없는 타격뿐이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기