실책 나와도 왜 안바꿀까요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실책 나와도 왜 안바꿀까요?
  LG |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 22:03:32 조회: 113  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

나같으면 바로바꿀텐데

그리고 한박자씩 느리거나 이해가 안되는 줏간교체

너무 심한 좌우놀이

똥고집으로 보이려고합니다

근데 이겼네요

9회만봤는데 이제ㅈ하이라이트봐야겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

하이라이트 안보시는게 정신건강에 도움될텐데요;;;

1 0

이글보니 또 보기싫어지네요 ㅋ

최성훈 실책 패  다시보기로봤는데 진심 쌍욕 나오던데 ㅋ

0 0

보지마세요..

전 채은성 송구 경기 못 봤는데 다들 말려서 안 보고 있습니다.

1 0

헐 전 그건 안봤는데

보고왔어요 미쳤네요 ㅋㅋ

근데 오늘 단타는 좀쳤네요 그것때메 교체안된듯

미친놈 야구선수 맞나ㅡㅡ

0 0

내야 만능 손주인 최재원있는데 저런 짓 할때마다
좀 바꿔줬음 합니다.

좀만 이기고 있다 싶으면 냅다 던져버리는.. 어후

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기