[뉴스] 야구장은 금연 무풍지대? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뉴스] 야구장은 금연 무풍지대?
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 00:55:55 조회: 147  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기호식품이니 담배를 끊어야 한다 라고 하기는 뭐하지만

몸이 생명인 운동선수인데 아무래도 좀 줄이긴했으면 좋겠습니다. 엄청 헤비스모커들이 많죠.

야구장에서는 가급적 좀 참아줬으면 하지만 이게 힘들면 좀 제대로 피는 공간을 확보해서 그것도 칼같이 지켜야겠죠.

담배를 피지 않는 선수들도 있으니까요 

추천 2 반대 0

댓글목록

우리 고딩때는 진짜 아휴....제가 그앞 아시아선수촌에 10년 정도 살았는데

야구장위에 구름이 있었어요 ㄷㄷㄷ

1 0

아니 안주무시고 뭐하십....그때는 진짜 야구장 전체가 구름과자 였죠. 야구장이 죄다 뿌얘서 ㅎㅎㅎ

1 0

피타고리안승률 엑셀 만드느라구요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

이거 여기저기 자료 수집해서 매크로로 정렬하는거 했었는데...

0 0

근데 진짜 궁금한데 담배를 엄청 피면서 체력이 따라주나요?
다른 종목보다 유독 야구에서 엄청 흡연하는 선수들이 많은거 같아요.
정말 보기에는 안좋은거 같네요.
저도 담배를 피우다 끊었지만 참...;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기