히메 교체 어찌될려나요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

히메 교체 어찌될려나요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 14:32:58 조회: 163  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

올해 좀 이르지만 충분히 대권

도전할만합니다.

내년엔 지배도 없어요.

우리팀이 대권 도전할려면

히메 무조건 교체해야한다 생각합니다.

다른 분들 생각은 어떠신지요?

지금 전체적으로 외인타자들이 버벅여서

티가 안나는거지 2할9푼대의 4번 슬롯

계륵입니다...

추천 2 반대 0

댓글목록

주변에선 그렇겠지만 양감은 생각 없을거라 보고있습니다 프런트도 2-3년뒤생각하는거보면 뭐 이대로 그냥 주욱갈 것 같아욥

1 0

저도 댓글 공감합니다

13년에 용병투수하나 교체해야하는

상황서 안고갔다가 폭망한걸

교훈삼아야할텐데 말입니다

0 0

교체하면 히메네스보다 잘하는 선수가 들어올거라 생각하질 않습니다.
3루수 보면서 히메네스 만큼 쳐주는 선수는 믈브나 일본리그 같은 더 상위리그에 있겠죠
3루수로 돌릴 수 있는 자원이 양석환 뿐인데 양석환 한 명 믿고서 1루 로또 용병으로 교체하는건 13년 투수용병 교체하는거랑은 또 다른거죠.
1루수 데려왔는데 조쉬벨 짝 나면 더 암울할거 같아요.
앞으론 어떻게 될지는 모르겠지만 교체는 쉽지 않을거 같아요.

1 0

구더기 무서워 장 못담그면 안됩니다ㅜㅜ

차라리 1똘 3 양꽝으로 가는게 낫습니다.

요즘 fa금액생각하면

큰돈써서 사서쓰는 법말곤 방법이 없습니다

a급타자보다  S급 타자가 필요한데

트레이드로는 지구가 반쪽나도 힘드니

시즌중에는 용병이란 좋은 제도가

있습니다. Fa는 불확실하고 내년시즌얘기이니요
로또가 꽝일까봐 못 긁는거면

평생 로또  당첨 못됩니다

1 0

생각은 원래 다들 다른거니까요 ㅎㅎㅎ

3루수 양석환 선수 타격을 믿을 수 있는 수준이 아니고 1루수 정성훈 선수 혼자 풀타임 뛸 수 있을만한 상황도 아니란거 더 잘 아실거라 생각해요

그리고 로또라는 복권은 구매하고 실패해도 위험부담이 돈 없어지는거 밖엔 없지만 엘지 야구팀은 대체용병의 폭망과 다른 팀에서의 히메네스로의 교체 이후 빵터짐 이라는 위험부담이 있어요. 제가 말한 것 말고도 더 많은 위험부담이 있겠죠?ㅎㅎ

저도 히메네스의 교체로 타격에서 폭발력을 갖춘 선수가 들어온다면 정말 좋겠어요. 한화의 김태균, 롯데의 이대호, SK의 최정, 엔씨의 나성범, 기아의 최형우 같은 선수들 말이에요.'

근데 그런 선수들을 시즌 중에 영입한다는건 더 어렵다고 생각합니다. 많은 돈을 쓰면 되겠지만 엘지구단에서 돈 쓸 생각이이었으면 진작에 썼을거라 생각해요. 그리고 돈을 써서 좋은 선수를 데려온다고 하더라도 헤메네스보다 잘할거란 완벽한 보장도 없구요.

현재 팀내 안타 타점 이랑 득점인가에서  1등인 히메네스 입니다.

히메네스 문제라기 보단 3번 5번의 파괴력이 너무 떨어져요. 그러니깐 히메네스만 견제하면 너무나 손쉬운 타선이라고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기