와ㅋㅋ 최재훈 연기력 갑이네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와ㅋㅋ 최재훈 연기력 갑이네요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 15:54:48 조회: 126  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

채은성이 복수해주네요ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

음 이건 최재훈 선수에게 뭐라할건 아니지 않나요?;ㅋㅋㅋ
어차피 저건 느린 화면으로 보니깐 겨우 보이는거니까요.

1 0

공잡을때 알수있는

첫번째 기회. 포구할때 바운드되고

글러브에 들어오는지 바로 들어오는지

알 수 있습니다

포구하고투수한테 건널때 알수있는

두번째 기회가 있어서 알수 있지 않을까요?

근데 희안한건 저리 바운드됐는데

공에 흔적이 없는게 신기하네요.

누군가 닦았을겁니다

번외로 채은성타구보니 양성우 안다쳐서

다행이네요.

1 0

제가 볼 땐 거의 바운드랑 포구랑 동시에 된거 같거든요 ㅎㅎㅎ
느린 화면으로 봐야 겨우 땅에 먼저 닿는게 보이는 것일뿐.
그리고 설사 알았다고 하더라도 그걸 나서서 파울 맞는데요 스스로 말하면 안되겠죠.
그게 스포츠맨쉽을 보여주는 행동이지만 절대 쉽지 않은 행동이라고 생각합니다.
특히나 현재 한화의 감독이 누군지 생각하면 답은 확실하게 정해져있다고 봅니다 ㅎㅎ

채은성 선수가 찬스타석에서 좋은 타구로 홈런을 만들었고 양성우 선수가 부상이 아니라서 다행이고 ㅎㅎㅎ

ps 혹시나 제가 계속 딴지건다고 기분 나쁘신건 아니겠죠ㅠㅠ?ㅋㅋㅋ 저 레드님 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

제가 응징이란 과격한 표현을 쓴것도

금요일 엘지엔씨 내려갈거라고

입털은 그분탓입니다.

올해는 덜해도 송창식 선수

등판횟수보니 여전하네요.

그리고 연기력 갑이라고 했던게

심판판정전에 최재훈이 먼저

잡았다고 모션으로 어필해서

그래요

1 0

배구선수들 블로킹할떄 손에 확실히 스쳤는데 안스쳤다고 손사레 치는거랑 같은거라 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 응징같은 표현은 한화팬분들도 계시니깐 지양하는게 좋을거 같아요.

1 0

네 제가 급했네요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기