인사이드파크 홈런은 홈런 갯수로 쳐주는거에요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인사이드파크 홈런은 홈런 갯수로 쳐주는거에요?
질문 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 16:00:13 조회: 156  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이것도 홈런갯수로 쳐주나요?ㅎㅎㅎ

갑자기 궁금하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

홈런이 들어가니 홈런~!!!

1 0

홈런이군요 ㅋㅋㅋ

0 0

홈런이란게 그냥
1타점 1득점이상을 동시에 기록하면 되는거 아닌가요? ㄷㄷ

예전에 이승엽이 요미우리 시절에 3루 안 밟았다고 악의적 오심으로 홈런으로 인정 못 받았단걸로 기억을..

1 0

근데 3루 안밟으면 안되는거죠? 홈런치고 홈 밟지 않아도 아웃으로 알고 있는데...

뭔가 있었나요 악의적 오심이?

아 이승엽 선수는 분명 밟았는데 안밟았다고 우긴건가요??

0 0

3루 안 밟으면 홈런으로 인정이 안 됩니다.
그때 아마..3루타로 인정 됐을겁니다. (물론 아웃)

당시 3루심이 안 밟았다고 했죠
그 당시에는 비됴 판독도 없었고, 실상 카메라로 리플레이를 계속 보여주는데

3루는 분명히 밟았는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

하라 감독이 나와서 따졌는데, 진짜 일부러 오심한거라..ㅋㅋ
아마 이승엽은 2번 당했을껄요...기억이 맞다면요

1 0

ㅆ...그딴 일도 당했었군요. 댓글 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기