심판 퇴근존 발동 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심판 퇴근존 발동
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 16:38:44 조회: 143  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

태평양존이네요 갑자기;

송광민 선수 삼진공은 뭐 넘어간다 치더라도

로사리오 선수 삼진공은....ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋ;;;

한화팬분들 속터지실듯

추천 1 반대 0

댓글목록

지금 김회성초구도 ㅋㅋㅋ

미쳤군요

0 0

너무 심하긴 했어요...

한화 팬분들 속터질듯 ㅜㅜ

0 0

지는 것도 야구의 일부분이니 져도 괜찮은데
이런 것을 잃어버리면 야구의 재미가 사라지죠
잘 쳤는데 잡혔다
와 정말 잘 던졌다
저런 볼에 속다니
이런 것들을 말하면서 야구를 음미하는 것인데
심판이 관여해서 끝을 내버려
심판욕만 하면 정말 재미없죠
이기고 지는 것이 중요한 것이 아니라 그 순간의 긴장감과
숨막히는 머리싸움과 실투가 나올까하는 조마조마한 마음이 야구의
매력인데 그걸 심판이 없게하면 야구의 재미가 사라지죠
오늘은 지더라도 재미있었는데 8회 로사리오볼판정은 좀 어이가 없었네요
엘지의 막강 불펜을 보는 것도 그걸 깰까 말까하는 것도 큰 재미있는 것인데
아쉬워요 좋은 승부가 나서 로사리오가 아웃되어도 만족한 경기였는데
8회 그 공 보고 역전을 해도 재미없겠다 하는 생각이 들어서 그 후 보지 않았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기