선두 세팀이 나란히 루징시리즈.. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선두 세팀이 나란히 루징시리즈..
  LG |
루피와함께춤을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 17:35:54 조회: 314  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

목요일 끝나고 순위와 동일하네요ㅎㅎ
엘지가 다음주 1위 기아와 삼연전을 앞두고 다행히 양현종은 피했으니 힘을 내줬으면 좋겠습니다.
다만 기아와 삼연전 끝내고 롯데랑 경기인데 이상하게 엘지가 예전부터 한화 롯데만 만나면 경기도 늘어지고 힘들어 하는 것 같아요ㅠㅠ
두산이 엔씨 기아 만나는데 이거 한지붕 다른 가족 응원하게 생겼습니다ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

기아전은 현종이 피하는대신 임기영 만나지 않나요? 심히 걱정되는데..

1 0

그나마 극강 양현종 보다는 좀 낫지 않을까요 ㅠㅠ

0 0

NC는 당분간은 어렵지 않을까 합니다.
민우도 아프고 스크럭스, 박석민은 헤매는 중이고
맨쉽도 없고 국내 선발들 다 털리는 중이고....
믿들 거라고는 중간 마무린데 선발이 버텨주어야 중간마무리가 제 몫을 할건데.......ㅜㅜ

제대로 다 돌아가주면 해볼만 하겠지만.....3등도 힘겨워 보이네요.ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기