히메네기 저놈의 몸나가는건 아휴... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

히메네기 저놈의 몸나가는건 아휴...
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 18:38:10 조회: 88  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 김진우 공 겁나 좋네요.

한타석 한구한구 신중히 다가가도

공략하기 쉽지않어보이는데

히메네즈 아쉽네요.

저런 타격모습으로 내야 외야 가릴것 없이

뜬공을 몇번을 봐야하는지...

히메야 엘지서 은퇴좀 하자...

추천 2 반대 0

댓글목록

.

1 0

채은성 저 선구안 약점은 여전하네요

의욕 과다ㅋ

오늘 차우공이 그닥안좋네요

구속도별로구요.

반면 김진우는 전성기폼 나오네요

0 0

히메 진짜 이러다 계륵 되는건 아닌지 몰겠네요
초구 맥없이 쳐서 죽는게 일상 같네요
컨디션 안좋더라도 좀 끈질기게 승부 하는 모습이라도 보여줘야지 참 안타깝네요

1 0

전 무조건 교체론자입니다...

0 0

히메네스 컨디션 좋을때는 공 많이 보죠... 가끔 밀어치기도 하고요...
근데 지금 보면 딱 체력적으로 힘든 모습이 보이는..
이럴때 서콴이 3루 보내고 히메 며칠 쉬게 하는 것도 좋을 것 같은데 말이죠...

1 0

체력저인 문제라기보다

약점입니다. 작년  전반기랑 비교해도

체력문제로 치부하긴 그렇고

후반기만 봐도 그냥 약점 파악되서

극복못하는거에요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기