물 방망이 타선 해법을 어디서 찾아야 될까요 ㅠㅠ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

물 방망이 타선 해법을 어디서 찾아야 될까요 ㅠㅠ
LG |
엄친아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 21:23:10 조회: 123  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

거의 투수빨로 버티는 지경까지 온거 같은데

물 방망이 타선 해법을 어디서 찾아야 될까요 ㅠㅠ 

단체로 2군으로 가서 빡세게 굴리면 정신을 좀 차릴지

4번 타자라는게 공 쳐서 내야 한번을 벗어나기가 이렇게 힘드니 

병살은 밥 먹듯이 치고 이건 뭐 정말 어떻게 봐야 될지.

갑자기 야생마 처럼 질주하던 야잘잘은 늪에 빠진듯 헤어나오질 못하고

채은성도 초반 빤작 하더니 병살타를 치고..

오히려 용암택, 손주인, 유강남이 그나마 조금씩 버텨주고 있네요

다른 팀 처럼 4번 타자 나오면 뭔가 한방 칠거 같고 기대감을 주는

그런 타자 한명 있으면 딱 좋겠는데 아쉽네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

진짜 엘지 타자들은 ㅡ. ㅡ
이무리 팬이지만 참 ㅠㅠ

0 0

엘지는 큰거쳐주는 타자가 필요해요

히메교체하고 1,2군 타코

보직 변경해봐야지요

0 0

우리팀 원래 이래요...
시즌 초반 반짝 잘친거지 이제 제자리 가는거죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기