박석민은...? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박석민은...?
삼성 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 03:45:21 조회: 145  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 부상인가요?

타석은 다 들어서는거보면 부상은 아닌데...

데뷔때부터 봤지만 이렇게 슬럼프를 오래 겪을 스타일이 아닌데 이상하네요.

손가락 부상은 고질이라 삼성에 있을때부터 중간중간 휴식도 많이 주고

좀 심하다 치면 일본으로 보내 치료도 받게 할 정도로 관리를 좀 해줘야하는 스타일이긴한데요...

왜 저러고 있나요 요즘...

추천 1 반대 0

댓글목록

시즌초반부터 부진하고 있다는 소릴하더군요. 엔씨랑 경기할 때마다 해설이나 캐스터가.

고액의 FA는 아무나 받을 수 없는 것이고 그만큼 클래스가 증명 되었다는 의미라 결국엔 잘할거라 생각하긴 합니다.

1 0

저도 그렇게 생각하고 있었는데 기록보니 생각보다 훨 참담하더라구요

0 0

어제도 득점권 찬스에서 병살에 만루에서 삼진...
타율이 아마 꼴지가 아닐까 싶네요.

공을 못치는게 젤 문제입니다.
공과의 간격이 어마무시할 정도네요.
눈감고 치는게 아닌가 싶을정도...ㅜㅜ

넓어진 스트존에 적응을 못하는건지...
어디 부상이 있는건지...

그기다 문제는 3루를 모창민이 한테 맡기면 수비가 너무 불안하다는 문제가.....ㅜㅜ

도태훈이는 아직 신인급이라 다소 부족하고...
요즘엔 3루에 안되도 다른 선수를 썼으면 싶네요.

잘친 타구가 하나도 안보이네요.ㅜㅜ
좀 쉬게 하는것도 좋을텐데 김경문감독은 손시헌선수 무안타 기록세울때도 꿋꿋하게 출전을.....

석민이가 살아나야 공격이 살아날건데....
우린 1에서4번사이에서 점수가 안나면 점수 내기가 힘들어요.ㅜㅜ

1 0

박석민은 관리 무지하게 해줘야하는 애인데.... 풀타임 뛰면 최정 보다 더 나을거라고 생각하지만 항상 한시즌 20경기 정도는 쉬어줘야하는게 가장 큰 약점이었더지라...심각하긴한가보네요 T.T

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기